Mano Alzada
Cultura

Daniel Dreifuss, ganador de 4 premios Óscar y 7 Bafta, llega al 28 Festival de Cine de Lima

El reconocido productor de cine y televisión, Daniel Dreifuss, llega a Lima en el marco del 28 Festival de Cine de Lima 2024, una oportunidad única, para los estudiantes de cine, audiovisuales, comunicaciones, entre otras carreras afines, de conocer a este profesional que ha hecho carrera dentro y fuera de Hollywood.

Ganador de ganador de 4 premios Oscar y 7 Bafta por “Sin novedad en el frente” (Alemania, 2022) de director Edward Berger, entre otros reconocimientos, Dreifuss mantiene una relación estrecha con Latinoamérica donde ha producido filmes como la brasileña “Sergio” de Greg Barker y la chilena, “No” de Pablo Larraín, largometraje con el que también fue nominado al Oscar.

También fue productor ejecutivo de “Nunca vas a estar solo” (Argentina, 2016), ganadora del premio Teddy del Festival de Berlín. Su más reciente proyecto se titula “Ghosts of Beirut”, una miniserie de espías estrenada en Showtime y Paramount+. Ha sido jurado en múltiples festivales de cine, incluyendo el Queer Palm del Festival de Cannes, Zurich, São Paulo, SANFIC, Rio Film Festival y Guadalajara.

En el 28 Festival de Cine de Lima 2024, Daniel Dreifuss será el protagonista de la charla “¿QUÉ VIENE DESPUÉS DE GANAR UN OSCAR?” en la que conversará con todos los asistentes, sobre su extensa carrera produciendo películas en los Estados Unidos, Argentina, Chile y Alemania; los retos y oportunidades de las coproducciones internacionales, la proliferación de contenidos para plataformas de streaming y la difícil carrera por la soñada estatuilla dorada. La cita es el 16 de agosto a las 8:00 pm en el Auditorio NOS PUCP (Camino Real 1037, San Isidro). La entrada es libre, con aforo limitado.

Related posts

Proyecto 3C: Evento busca recaudar fondos para un centro cultural para las mujeres

Redacción Mano Alzada
6 años ago

Musical “La Mariscala” se estrena el 3 de noviembre en el Teatro Municipal de Lima

Redacción Mano Alzada
2 años ago

Tana Pizza al Taglio: calidad, sabor y originalidad en un solo mordisco

Diario de una food lover
6 años ago
Exit mobile version